Ingredientes:
- 1 xícara
(chá) de arroz integral
- 1 xícara
(chá) de repolho roxo picado
- 1 xícara
(chá) de salsão picado
- 1 xícara
(chá) de cenoura ralada
- 1/2 pimentão
picado
- 1/2 cebola
picadinha
- 4 dentes de
alho amassados
- 3 xícaras
(chá) de água fervente
- sal a gosto
Colocar
um pouco de óleo na panela de pressão, refogar a cebola, o alho e o pimentão.
Dar
uma saltitada no restante dos vegetais e em seguida colocar o arroz. Coloque a
água e o sal.
Tampe
a panela e quando começar a apitar, deixe cozinhar por 20 minutos em fogo
brando. Retire do fogo e tire a pressão da panela.
Se
achar necessário, volte ao fogo sem a tampa, para o arroz secar mais um pouquinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário.
Vou adorar saber.
Respondo a todos.