Olá, queridos leitores.
Bem-vindos!
Inicialmente, preciso informar, que aqui vou postar receitas da minha coleção que nunca testei, nenhuma das receitas foi preparada por mim e por este motivo não tem fotos, as imagens que vão encontrar são desenvolvidas por mim e personalizada para cada artigo ou receita.
Bem-vindos!
Inicialmente, preciso informar, que aqui vou postar receitas da minha coleção que nunca testei, nenhuma das receitas foi preparada por mim e por este motivo não tem fotos, as imagens que vão encontrar são desenvolvidas por mim e personalizada para cada artigo ou receita.
Caso
queiram receitas preparadas na minha cozinha, visitem meu blog “Cozinha Paz e Amor”, lá encontrarão receitas testadas por mim e todas com fotos.
Sou
colecionadora de receitas e criei o blog “Temos Muitas Receitas” para
compartilhar as receitas que tenho na minha coleção que está ficando enorme!!! Alcancei a marca de 11.100 receitas arquivadas no computador!!! Claro que dentro destas 11.100, existes diversas versões do mesmo prato, como por exemplo, várias versões da famosa feijoada.
Porque
não dividir esta coleção com pessoas que gostam de receitas como eu? Não é mesmo?
Meu
interesse por receitas começou ainda na infância quando gostava de folhear os
livros de culinária da minha mãe e ficava encantada com as fotos e os
diferentes tipos de pratos.
Mais
tarde, passei a comprar livros em forma de fascículos e formei algumas
coleções.
Nas
horas livres eu organizava as receitas que minha mãe mantinha anotadas em
folhas avulsas e papeizinhos, passava tudo para cadernos separados por
categorias.
Um belo dia, decidi que era hora de passar todo esse acervo para o computador, assim o volume físico da "coisa toda" (haja volume) diminuiria muito, e também estando bem catalogado, seria muito mais fácil e rápido para acessar e encontrar qualquer receita.
Comecei esse trabalho faz muito tempo e como faço isso de vez em quando e nas horas vagas, essa tarefa ainda vai looooonge!!! Mas vale a pena e adoro fazer!
Continuo garimpando receitas. Eventualmente compro alguma revista, pesquiso na net, encontro receitas interessantes em embalagens de alimentos e tudo vai sendo passado para o computador.
Se você chegou até aqui procurando por alguma receita e não encontrou, deixe sua solicitação em um comentário. Se ela estiver em meus arquivos, em breve será postada.
Comecei esse trabalho faz muito tempo e como faço isso de vez em quando e nas horas vagas, essa tarefa ainda vai looooonge!!! Mas vale a pena e adoro fazer!
Continuo garimpando receitas. Eventualmente compro alguma revista, pesquiso na net, encontro receitas interessantes em embalagens de alimentos e tudo vai sendo passado para o computador.
Se você chegou até aqui procurando por alguma receita e não encontrou, deixe sua solicitação em um comentário. Se ela estiver em meus arquivos, em breve será postada.
Tudo aqui é feito com muito capricho, dedicação e amor.
Comentem aqui no blog, suas opiniões são muito importantes para mim!
Respondo a todos os comentários, nem sempre imediatamente, mas respondo a todos!
Obrigada e beijinhos
Criar
um blog e manter atualização de conteúdo é bem trabalhoso, mas adoro fazer
isso!
Todo o conteúdo dos meus blogs é de minha autoria, inclusive o design, e está protegido pela lei de direitos autorais, por este motivo não é permitido copiar e publicar este material em outros sites e blogs sem estar autorizado.
Se desejar compartilhar, compartilhe o link do post e para saber mais sobre isso, veja em "Termos de uso".
Se desejar compartilhar, compartilhe o link do post e para saber mais sobre isso, veja em "Termos de uso".
Se
acaso encontrar neste blog, algum material sobre o qual detém direito autoral,
entre em contato através do e-mail abaixo, não terei problema algum em colocar
os devidos créditos, links ou até mesmo remover o conteúdo.
cris10contato@gmail.com
cris10contato@gmail.com
Sobre os comentários
Os comentários deste blog passam por moderação antes de serem publicados.
Comentários do tipo "seguindo, segue de volta" serão ignorados se não tiverem alguma opinião sobre a postagem.
Comentários ofensivos também serão ignorados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário.
Vou adorar saber.
Respondo a todos.