Ingredientes:
-
3 batatas grandes descascadas
-
Sal a gosto
-
Pimenta a gosto
-
Salsa picada a gosto
- 1 colher (sopa) de
margarina
- 1 cebola em tiras
- 1 pimentão verde em tiras
- 1 xícara (chá) de sobras
de carne assada desfiada
- 2 ovos cozidos e picados
- Óleo para untar
Em
uma panela, coloque as batatas, sal, cubra com água e cozinhe por 15 minutos ou
até amaciar. Escorra e deixe esfriar. Corte as batatas ao meio e retire o miolo.
Reserve o miolo.
À
parte, aqueça a margarina e refogue a cebola e o pimentão por 5 minutos. Adicione
a carne desfiada, sal, pimenta e cozinhe por mais 2 minutos. Acrescente a
salsa, o ovo, o miolo da batata, misture bem e recheie as batatas.
Disponha
em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15
minutos ou até dourar levemente.
Se
desejar, sirva acompanhado de salada verde de sua preferência.
Veja aqui mais receita com batatas
Veja aqui mais receita com batatas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário.
Vou adorar saber.
Respondo a todos.