Ingredientes:
-
4 ovos
-
400 ml creme de leite fresco
-
2 colheres (sopa) cebolinha picada
-
1 colher (sopa) queijo ralado
-
Sal
-
Pimenta a gosto
-
Noz-moscada a gosto
-
1 fio de azeite
-
½ kg tomates-cerejas ou tomates cortados em 4
Numa
tigela, misture os ovos com o creme de leite, a cebolinha e o queijo e bata
como uma omelete. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e misture bem.
Unte 4 forminhas com o azeite e coloque nelas os tomates. Despeje o preparado sobre os tomates e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, até que a mistura esteja firme e levemente dourada. Sirva a seguir.
Unte 4 forminhas com o azeite e coloque nelas os tomates. Despeje o preparado sobre os tomates e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, até que a mistura esteja firme e levemente dourada. Sirva a seguir.
Tipo de preparo: Assado
Dificuldade: fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário.
Vou adorar saber.
Respondo a todos.