Ingredientes:
- ½ Kg de pepinos grandes com casca, cortados em cubos
- ½ Kg de pepinos pequenos (cornichons) inteiros, com casca
- ½ Kg de cebolinhas pequenas
- 2 pimentões verdes cortados em tiras
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- ½ Kg de pepinos pequenos (cornichons) inteiros, com casca
- ½ Kg de cebolinhas pequenas
- 2 pimentões verdes cortados em tiras
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 pimentão amarelo cortado em tiras
Molho:
- 3 colheres de sopa de mostarda em pó
- 1 colher de sopa de açafrão em pó
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 ½ xícaras de chá de açúcar
- 1 ½ litro de vinagre de vinho branco
- 1 colher de sopa de açafrão em pó
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 ½ xícaras de chá de açúcar
- 1 ½ litro de vinagre de vinho branco
Lave os ingredientes muito bem e deixe-os de molho, durante 24hs,
em uma salmoura, preparada com dois litros e meio de água e uma xícara de chá
de sal.
Leve tudo ao fogo até abrir fervura. Elimine a salmoura.
Enquanto os ingredientes dos picles fervem, faça um molho segundo
as instruções abaixo.
Molho: Misture tudo muito bem e ferva até engrossar.
Montagem: Despeje as verduras no molho, deixe esfriar e coloque os
picles em vidros esterilizados. Guarde-os em geladeira.
Veja aqui outra receita fácil
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