Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 colheres
(sopa) de azeite
- Sal a gosto
- 300 gr de massa para pastel
- 3 xícaras (chá) de costela cozida e desfiada
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 5 colheres (sopa) de azeitona preta picada
- 5 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- Azeite para untar e regar
Abra a massa em uma superfície grande e distribua a carne, a mistura de tomate, o queijo, a azeitona e a cebolinha. Enrole como rocambole e coloque em um refratário médio untado com azeite. Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Sirva em seguida.
Dica: Nesta receita pode-se usar sobras de costela cozida.
- Sal a gosto
- 300 gr de massa para pastel
- 3 xícaras (chá) de costela cozida e desfiada
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 5 colheres (sopa) de azeitona preta picada
- 5 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- Azeite para untar e regar
Abra a massa em uma superfície grande e distribua a carne, a mistura de tomate, o queijo, a azeitona e a cebolinha. Enrole como rocambole e coloque em um refratário médio untado com azeite. Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Sirva em seguida.
Dica: Nesta receita pode-se usar sobras de costela cozida.
Tipo de preparo: Assado
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções
Veja aqui mais receita com sobras
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções
Veja aqui mais receita com sobras
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário.
Vou adorar saber.
Respondo a todos.