Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito maisena triturado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de manteiga
Mousse:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- ½ lata de mel (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- ½ lata de mel (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Em uma tigela, misture o biscoito e a
manteiga.
Com essa massa, forre o fundo de uma forma de aro removível.
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Despeje no liquidificador, junte os ingredientes restantes e bata até ficar homogêneo.
Coloque sobre a massa na forma e leve à geladeira por 3 horas.
Com essa massa, forre o fundo de uma forma de aro removível.
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Despeje no liquidificador, junte os ingredientes restantes e bata até ficar homogêneo.
Coloque sobre a massa na forma e leve à geladeira por 3 horas.
Tempo de preparo: 1 hora mais 3 horas de geladeira
Rendimento: 8 porções
Rendimento: 8 porções
Dica: Como faz?
Banho-maria: Leve uma fôrma com água ao fogo
e, dentro dela, coloque um recipiente com os ingredientes da receita. Mexa até
obter o ponto desejado.
Veja aqui outra sobremesa gelada
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