Ingredientes:
- 500 gr de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
- 1 embalagem (250 gr) de maionese (sem ovos)
- 200 gr de queijo
tipo Catupiry
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1 xícara (chá) de água ou leite
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 colher (sopa) de páprica picante ou molho de pimenta Tabasco
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 dentes de alho (opcional)
- Sal a gosto
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1 xícara (chá) de água ou leite
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 colher (sopa) de páprica picante ou molho de pimenta Tabasco
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 dentes de alho (opcional)
- Sal a gosto
Hidrate a
gelatina na água ou no leite e bata todos os ingredientes no liquidificador,
com exceção do creme de leite. Coloque num refratário grande e misture
delicadamente o creme de leite. Unte uma forma com óleo, despeje a mousse e
leva a geladeira por no mínimo 2 horas. Desenforme no prato em que for servir e
decore com tomates secos e torradinhas. Sirva como entrada ou como aperitivo.
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