Ingredientes:
- 2 berinjelas
em cubos
- 1 cebola
em meia lua
- 1 pimentão
verde em cubos
- 1 pimentão
vermelho em cubos
- 1 pimentão
amarelo em cubos
- 2 dentes
de alho fatiados
- 1 folha
de louro
- 3 colheres
(sopa) de azeite
- Sal a
gosto
- Pimenta a
gosto
- ½ xícara
(chá) de azeitonas pretas picadas
- 2 colheres
(sopa) de salsa picada
Em uma panela de pressão, coloque a
berinjela, a cebola, os pimentões, o alho, o louro, o azeite, o sal e a
pimenta. Misture até incorporar os ingredientes, tampe a panela, leve ao fogo
baixo e cozinhe por 3 minutos, depois de iniciada a pressão.
Desligue, aguarde a pressão sair naturalmente
e abra a panela.
Retire o louro, adicione as azeitonas,
misture e transfira para uma travessa.
Polvilhe com a salsa e sirva.
Sirva como acompanhamento de carnes assadas ou
de pães e torradas.
É uma receita muito interessante, Cristina.
ResponderExcluirNunca fiz berinjela na pressão, mas preciso experimentar.
Seguindo aqui também.
Bjus!
galerafashion.com
Olá, Adriana.
ResponderExcluirTambém nunca fiz, mas deixei na lista de espera pela praticidade.
Bem-vinda e obrigada
Bjão