Ingredientes:
- 4 pimentões
verdes ou vermelhos, sem pele e sem sementes, picadinhos
- 1 kg de
tomates sem pele e sem sementes, picadinhos
- 4 colheres (sopa)
de azeite
- 1 cebola
picada
- 1 dente de
alho amassado
- sal
- 6 ovos
Aqueça
3 colheres (sopa) de azeite e refogue a cebola até ficar transparente, junte o
pimentão e quando estiver bem refogado acrescente o tomate, junte o alho e o
sal, deixe em fogo baixo até que tudo esteja reduzido a um molho bem grosso.
Aqueça
o restante do azeite numa frigideira e frite as fatias de presunto, retire e
reserve.
Despeje
um pouquinho do molho na frigideira para soltar a crosta do fundo.
Bata
os ovos, como para uma omelete, fora do fogo misture o molho de tomate da
frigideira, junte o molho de tomate restante e torne a levar ao fogo bem baixo,
mexendo sem parar até obter uma mistura cremosa e homogênea.
Passe
para o prato de servir e guarneça com as fatias de presunto reservadas.
Sirva
em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário.
Vou adorar saber.
Respondo a todos.