Ingredientes:
- 5 postas de bacalhau
(já demolhado sem o sal)
- 1kg de batatas cortadas em rodelas
- 3 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Colorau a gosto
- Azeite
Coloque as postas de bacalhau (já demolhado sem o sal) em
uma panela com água fervente e apague o fogo. Tampe a panela e deixa abafado
sem ferver. Deixe o bacalhau por cerca de 20 minutos nesta água. Escorra a
água, retire as espinhas e a pele. Desfie o bacalhau e reserve.
Montagem: Numa travessa refratária, coloque a
metade da batata, polvilhe com sal e pimenta, em seguida coloque metade da cebola,
a metade do alho e coloque o bacalhau desfiado. Coloque o restante da batata, o
restante da cebola, o restante do alho e polvilhe com sal e pimenta. Polvilhe
com o colorau e regue com bastante azeite. Leve ao forno até tudo estar cozido.
Veja aqui outra receita fácil
Veja aqui outra receita fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário.
Vou adorar saber.
Respondo a todos.