17 março 2018

Pavê de pão de forma





Ingredientes:
- 1 lata de pêssego em calda (reserve a calda)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (lata de leite condensado como medida)
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de pão de forma branco sem casca

Reserve 3 metades de pêssego para decorar e pique o restante em cubos.
Leve ao fogo o amido de milho dissolvido no leite e o leite condensado, mexendo sempre, até engrossar. Tire do fogo e misture o pêssego picado e o creme de leite.
Montagem: Corte o pão ao meio, passe as fatias pela calda do pêssego, forre o fundo de um refratário e espalhe metade do creme. Faça outra camada de pão embebido e finalize com o creme restante. Decore com os pêssegos reservados.
Leve para gelar por 6 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Veja aqui outra receita fácil


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.
Vou adorar saber.
Respondo a todos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
FacebookTwitterInstagramPinterest BloglovinRSS