08 maio 2018

Pudim de abóbora com carne



Ingredientes:
- 500g de carne moída
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- ¾ de xícara (chá) de leite
- 1 e ½ xícara (chá) de abóbora cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar

Em fogo médio, frite a carne em 2 colheres (sopa) de óleo. Adicione a cebola, o tomate e cozinhe até secar a água. Reserve.
Em uma vasilha, misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento. Adicione o leite, o óleo restante e mexa.
Misture a carne reservada, a abóbora, a mussarela, as gemas, sal e pimenta.
Bata as claras em neve e misture ao creme.
Despeje em um refratário untado, polvilhe com o parmesão e leve ao formo médio, preaquecido, por 50 minutos.
Deixe descansar por 10 minutos e sirva.

Veja aqui outra receita fácil



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.
Vou adorar saber.
Respondo a todos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
FacebookTwitterInstagramPinterest BloglovinRSS