07 abril 2018

Berinjela na pressão


Ingredientes:
- 2 berinjelas em cubos
- 1 cebola em meia lua
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 2 dentes de alho fatiados
- 1 folha de louro
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada

Em uma panela de pressão, coloque a berinjela, a cebola, os pimentões, o alho, o louro, o azeite, o sal e a pimenta. Misture até incorporar os ingredientes, tampe a panela, leve ao fogo baixo e cozinhe por 3 minutos, depois de iniciada a pressão.
Desligue, aguarde a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Retire o louro, adicione as azeitonas, misture e transfira para uma travessa.
Polvilhe com a salsa e sirva.
Sirva como acompanhamento de carnes assadas ou de pães e torradas.

Rendimento: 6 porções

Veja aqui outra receita fácil

2 comentários:

  1. É uma receita muito interessante, Cristina.
    Nunca fiz berinjela na pressão, mas preciso experimentar.
    Seguindo aqui também.
    Bjus!

    galerafashion.com

    ResponderExcluir
  2. Olá, Adriana.
    Também nunca fiz, mas deixei na lista de espera pela praticidade.
    Bem-vinda e obrigada
    Bjão

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário.
Vou adorar saber.
Respondo a todos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
FacebookTwitterInstagramPinterest BloglovinRSS