18 junho 2018

Batata louca



Ingredientes:
- 3 batatas grandes descascadas
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola em tiras
- 1 pimentão verde em tiras
- 1 xícara (chá) de sobras de carne assada desfiada
- 2 ovos cozidos e picados
- Óleo para untar

Em uma panela, coloque as batatas, sal, cubra com água e cozinhe por 15 minutos ou até amaciar. Escorra e deixe esfriar. Corte as batatas ao meio e retire o miolo. Reserve o miolo.
À parte, aqueça a margarina e refogue a cebola e o pimentão por 5 minutos. Adicione a carne desfiada, sal, pimenta e cozinhe por mais 2 minutos. Acrescente a salsa, o ovo, o miolo da batata, misture bem e recheie as batatas.
Disponha em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
Se desejar, sirva acompanhado de salada verde de sua preferência.

Veja aqui mais receita com batatas



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.
Vou adorar saber.
Respondo a todos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
FacebookTwitterInstagramPinterest BloglovinRSS