12 julho 2017

Rocambole de pastel com costela


Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de tomate picado
- 2 xícaras (chá) de cebola picada

- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- 300 gr de
massa para pastel
- 3 xícaras (chá) de costela cozida e desfiada
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 5 colheres (sopa) de azeitona preta picada
- 5 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- Azeite para untar e regar
Em uma tigela, coloque o tomate, a cebola e tempere com o azeite e sal.
Abra a massa em uma superfície grande e distribua a carne, a mistura de tomate, o queijo, a azeitona e a cebolinha. Enrole como rocambole e coloque em um refratário médio untado com azeite. Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Sirva em seguida.

Dica: Nesta receita pode-se usar sobras de costela cozida.

Tipo de preparo: Assado
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Veja aqui mais receita com sobras


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.
Vou adorar saber.
Respondo a todos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
FacebookTwitterInstagramPinterest BloglovinRSS