06 julho 2017

Torta de mel


Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito maisena triturado
- 1 colher (sopa) de manteiga

Mousse:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- ½ lata de mel (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga.
Com essa massa, forre o fundo de uma forma de aro removível.
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Despeje no liquidificador, junte os ingredientes restantes e bata até ficar homogêneo.
Coloque sobre a massa na forma e leve à geladeira por 3 horas.

Tempo de preparo: 1 hora mais 3 horas de geladeira
Rendimento: 8 porções

Dica: Como faz?
Banho-maria: Leve uma fôrma com água ao fogo e, dentro dela, coloque um recipiente com os ingredientes da receita. Mexa até obter o ponto desejado.

Veja aqui outra sobremesa gelada

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.
Vou adorar saber.
Respondo a todos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
FacebookTwitterInstagramPinterest BloglovinRSS