29 junho 2017

Mousse de tomate seco


Ingredientes:
- 300 gr de tomates secos
- 500 gr de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly

- 1 embalagem (250 gr) de maionese (sem ovos)
- 200 gr de queijo tipo Catupiry
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1 xícara (chá) de água ou leite
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 colher (sopa) de páprica picante ou molho de pimenta Tabasco
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 dentes de alho (opcional)
- Sal a gosto

Hidrate a gelatina na água ou no leite e bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do creme de leite. Coloque num refratário grande e misture delicadamente o creme de leite. Unte uma forma com óleo, despeje a mousse e leva a geladeira por no mínimo 2 horas. Desenforme no prato em que for servir e decore com tomates secos e torradinhas. Sirva como entrada ou como aperitivo.

Rendimento: 12 porções

Veja aqui outra receita de liquidificador

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.
Vou adorar saber.
Respondo a todos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
FacebookTwitterInstagramPinterest BloglovinRSS